Спор стариков

Спор вести с тобою нет желанья -
Слишком много реплик полных зла.
Лучше быть всегда на расстоянье,
Я стара, мне больше бы тепла.

Может быть, поспорим мы когда-то,
Там, где ждут в конце пути нас всех,
Там, откуда смертным нет возврата,
Там, где спишется любой наш грех.


Рецензии