Чужая душа
У малолетки-сорванца…
Она… сегодня исцарапана…
Глубоко… но не до конца…
Кем, линия судьбы прочерчена…
Потом она очернена…
Закручена, замучена, развенчана…
Судьбинками чужого бытия…
А, может быть, она уже испорчена…
Осколками судьбы испещрена…
Омрачена, удручена, закончена…
Ужель, просрочена она !
Чужая, говорят, душа – потёмки…
Набор поступков… смысл фраз…
Сердечных слов незримая
котомка ...
Искринка лучезарных глаз...
Свидетельство о публикации №123121806747
С теплом.
Татьяна Малышева 5 07.10.2024 22:00 Заявить о нарушении
С Уважением.М.
Михаил Оболенский 2 07.10.2024 22:25 Заявить о нарушении