Зимняя роща

Зимняя роща,
Манит тишиной.
Снег ногами топчем,
Идем по ней с тобой.

Белесый снег спокоен,
Так и на душе.
Воздух так нескромен,
Холодит уже.

В декабре так тихо,
Птицы не поют.
Да стоят тут ивы,
Ветрами живут.

Переливы красок,
Нет уже давно.
Серостью погасли,
Быстро так темно.


Рецензии