Девочка августа

 
Плавочки из бархата,
Бежевый корсет.
На столе шербет,
Я девочка августа.

В июле была другая,
А сейчас у тебя я -
Странная поэтесса,
Но самая любимая.

Пойдешь в сентябрь? -
Говоришь меня целуя.
Ни за что, отвечаю, танцуя,
У меня занят и октябрь!

Щербет с изюмом,
Вкусный, как свидание,
Сольемся перед расставанием.
Но ты, Аня, все таки подумай...


Рецензии