ВОЛЯ

Судьба или Божья воля.
Что предусловлено тебе.
Суд Божий, мира  доля.
И жить как вещь в себе.

Аскезой всуе не пытай.
Лишь засыпая отпевай.
Добра, так ближе к Богу.
Благозвучна ты, ей-Богу.

Голубка гордая седая.
Красива кария зеница.
Активна словно молодая.
Венера молния зарница.


Рецензии