Так хочу...
простите!
Но ни времени вот,
ни денег.
Никуда мой гавот
не денет
злой декабрь на своём иврите.
Протанцую его до края,
пропою я его до всхлипа,
я давно уже собираю
то, что к сердцу крепко прилипло.
Всё коплю в потаённом месте,
никому не могу поведать,
хоть пожалуйте, хоть повесьте,
не сложилась о том беседа.
Свидетельство о публикации №123121806678