Возраст

Говорят ,
 что возраст не помеха,
для того чтоб жить на свете.
И заметьте жить,
 не просто
Жить !
Говорят психологи
что до  восьмидесяти
Можно жечь !!!!
Заниматься спортом,
Танцевать,
На свидания ходить
И на тусовки
Ни за что не унывать,
Улыбаться,
Заливаться смехом.
Нечего сидеть в углу.
Поднимайся и иди
За ветром .
Приходи на море
и встречай зарю.
Посмотри как мир прекрасен.
Можно ещё многое успеть
Главное как говориться
«Сердцем не стареть»
И поэтому нельзя сидеть на месте!


Рецензии