У нашей Виты
Целый день щенок сердитый?
Я спросила у щенка.
Отвечает очень грустно:
- Голоден я три денька!
Не допросишься у Виты
Той еды, вот и сердитый!
Удивилась я слегка,
Посмотрела на щенка:
- Ладно, будет тебе кость,
Раз покушать не пришлось!
Подожди минут так пять,
Прибегу к тебе опять.
Принесу я кости с мясом
И щеночек ожил сразу.
Тявкнул мне: - Я буду здесь,
Только принеси поесть!
Побежала я домой.
Вмиг вернулась с едой:
- Вот, возьми гостинчик мой!
Не нужна твоя нам Вита,
Я кормлю тебя едой.
Свидетельство о публикации №123121806631