Я с тобой за одно

Я с тобой за одно даже если строптива
Как два крепких крыла в тылу за спиной
Я с тобой за одно... когда вместе — красиво
Сложный путь проходить между тьмой и огнем

Годы рвут пополам — тщетны дерзких потуги
Время жмётся в висках — подгоняя в опор
Я с тобой за одно — с уважением учтиво
Чтобы выйти тропой на верно-новый подъем

У погоды дожди сменяются крошкой
Белотканной снежинной — питают поля
Мой прогноз — быть с тобой — возвращаются силы
А победа лишь повод не проспать вечный бой


Рецензии