Тропическая ромотерапия
/Шуточное/
Над облаками самолёт
И шум бушующих турбин.
Я улетаю на курорт,
Мне отпуск так необходим.
Сам эскулап своей рукой
Поставил штемпель в бюллетень.
Весь курс тропический покой,
С утра - загар, а в полдень – тень.
В рецепте только тёплый ром
Он от ангины прописал.
Чтоб с интервалом в десять волн
Всегда бокал я обновлял.
Остались считаные дни,
Летело время на часах.
Я стрелки под стеклом на них
Связал, как бантик на шнурках.
Махнув рукою сгоряча,
Я наполняю свой бокал,
Пью за семейного врача
Совсем забыв про интервал.
Свидетельство о публикации №123121806603
Такой способ лечения ангины надо попробовать, а то что-то ничего не помогает.
Повеселило стихотворение - интервал в десять волн, стрелки бантиком...
Позитива Вам в предновогодние деньки!
С улыбкой, Алёна.
Алёна Азаренко 20.12.2023 17:59 Заявить о нарушении
Валерий Петерсон 20.12.2023 18:51 Заявить о нарушении