Поздняя влюбленность

А счастье всё же в жизни есть,
Любимый человек и чувства,
Душа порхает, песни петь
Ей хочется, как от безумства.

И просыпаясь с мыслями о нём,
Вокруг жизнь стала интересней.
Любуюсь, как заря горит огнём.
Лекарство он - от всех болезней.

Я столько лет ждала его,
Рукой махнула, мол, причуда.
Когда поверила: не встречу никого,
Вдруг появился он из ниоткуда.

Себе шептала:" Это блажь, пройдёт."
Но сердце трепетало, билось.
Его давно уже другая ждёт,
Зря ты его придумала, влюбилась.

Но между нами, чувствую, искра
Каких - то нежных чувств проснулась,
И в переглядки началась игра,
Когда к нему я прикоснулась.

О боже, почему нельзя,
Пойти, сказать ему открыто,
Хочу, чтоб были мы друзья,
И сердце вдребезги разбито.

И в шестьдесят в нас гордость есть,
За журавлём не будем гнаться,
Главнее: мудрость, верность, честь,
Ещё, что можем так влюбляться...


Рецензии