Театр

«Наша жизнь театр».
И это точно.
И у каждого тут роль своя.
Только с детства отмеряют меркой
Сколько и кому таланта дать .
А еще дают харизмы ,
Каждому по разному заметь.
Это если нет   у вас. талантов ,
Чтоб успех у публики
Без этого иметь .


Рецензии