Предновогоднее настроение

  Люблю декабрь...
  Снега пушистость,
  На снежных улицах
  Огней игристость...
  Деревья в инее стоят,
  Огни загадочно манят...
  Темнеет быстро...
  Сумрак синий,
  И небо в серой пелене...
  И ты с собой наедине...
  Метель шалит,
  И снег кружится,
  На землю падает, искрится,
  А ты мечтаешь... чуда ждешь...
  И город весь в гирляндах ярких
  Шумит, торопится, спешит
  На площадях елки нарядны,
  Стараются нас удивить,
  А дома ждет нас наша елка
  В игрушках ярких из стекла...
  Тепло, уютно, воз подарков
  И ждет нас к празднику семья!

                14 декабря 2023г


Рецензии