Туча надоеда

Туча, туча, надоеда,
Дождик твой-непоседа!
Так отплясывает ловко,
Что не удержался Вовка –
Выбежал к нему плясать,
Капли дождика собрать.
Дождик радостно хохочет,
Искупать он Вовку хочет!


Рецензии