Акростих - Волшебная ночь...

Волшебная ночь, позовет нас с тобой,
Озорством новогодним притянет.
Легким движеньем закружит герой,
Шелк на теле его одурманит.

Едва наши губы сомкнутся в ночи,
Бал, огни, звон бокалов, куранты.
Неимоверно, как сон все звучит,
А за светом теней - музыканты.

Яхонтовый зал, вихрь вальса страстей,
Ноктюрн, словно нега поэта.
Огонь пылает от зажженных свечей,
Чувства танца достигнут рассвета.


Рецензии