12 июня
Величайшей, но уничтоженной.
И особенно горестно мне,
Та страна мне является Родиной.
Было всё: и беда, и позор,
И победы бывали великие.
Но ведём мы о том разговор
Голосами испуганно тихими.
Упырями разграблен наш дом,
Память предков распродана Оптово.
В этот день поминаем. И пьём.
За галоши, что неграми стоптаны.
Но я знаю, настанет пора,
Распрямится Россия, потянется,
Вспомнит клич свой забытый "Ура!"...
На орехи тогда всем достанется.
12.06.2022
Свидетельство о публикации №123121806533