Письмо Деду Морозу 3

И вот очередное письмецо,
с улыбкой зачитаю я его.


"Дед Мороз, работаю не покладая рук,
зарплата такая, что подбираю сук.
И вроде всё при мне,
я работящий парень.
Работой помоги, заставь там, кого меня взять замом,
буду пахать как лошадь дальше я, но с зарплатой, чтоб как у короля.
Чтоб замок выстроить я смог
и не так, что не покладая рук и ног,
а чтоб с барского плеча, деньги шли на карты, туда-сюда.
Моё желание простое, работать я хочу достойно,
а не получать за свой труд сущее гроши, и наряжать ёлку мандаринами, говоря, что главное от души.
Помоги мне выйти с этой денежной ямы,
а то это безденежье меня так достало."


Рецензии