Наташа

Рубашка белая,
Руки ржавые,
Засвеченные фотографии,
Юбка смелая.

Поэзия тоже!
Поэзия - это не ваше,
Говорит вялая Наташа,
Недотраханная похоже.

Ты кто? Высокая дама, -
Отвечает Наталья Гэ.
Я пишу не для ЕГЭ,
Черная на глазах панама.

Дети пусть не читают,
Один хрен не умеют,
В школах блеют,
Вас Наташа уважают...

Пообщались, разбежались,
Она на автобус, я в галерею,
Еду и ушам своим не верю
Как мы вместе уживались?...


Рецензии