Вовочка Утин тут муху поймал

Вовочка Утин тут муху поймал,
Маленьким пальцем к окошку прижал…
Сразу улыбка застыла в лице -
Вова не знал - это муха Це-Це!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии