Увидеть себя
себя ягуаром,
представь себя
в лесу мангровом,
скачущим с ветки
на ветку.
Чтобы увидеть
себя анакондой,
представь себя
в лесу мангровом,
скользящим
по ручьям
и болотам.
Чтобы увидеть
себя таким,
каков ты есть
на самом деле,
каким ты вдруг
можешь стать
на самом деле,
можно попробовать
просто закрыть глаза,
но ты или ничего
не увидишь,
или увидишь
там своего двойника,
или увидишь
нечто гораздо страшней,
чем все
самые хищные звери
и все ужасные
самые змеи...
Свидетельство о публикации №123121806470