Да на словах-то любят!

Да на словах-то любят!
Словами даже балуют!..
По жалованью судя,-
Не очень-то и жалуют...

Ну, как-то перебьемся...
Но хочется, чтоб знали вы,-
Без слов мы обойдёмся,
Зарплату б вот прибавили!


Рецензии