Дерзновенно над пучиной

Дерзновенно над пучиной
поднимается волна
и с ухватистою силой
убегает вдаль она…

По широкому простору
в край неведомый спешит
как скакун, познавший шпору,
безустанно рвёт, бежит…

Хватко, буйно, оголтело,
невзирая ни на что,
без сомнений, очень смело,
своенравно и легко…

Дерзновенно над пучиной
поднимается волна
и с ухватистою силой
убегает вдаль она…

16 декабря 2023


Рецензии