В мглу декабрьскую снегом Упасть у тебя за окном
Упасть у тебя за окном.
И прижаться к стеклу,
Белым виться во сне волокном.
Ночью слушать сквозь темень:
"Любимый, с тобой мне светло."
Но знобящий злой ветер
Срывает и гонит снега.
Среди голых деревьев
Под небом стоишь ты одна.
Лишь забывшись увидим
Мы нежную нить волокна.
Из книги "Река времён". В издательстве "Время" бумажная версия вышла в 2015, электронная в 2021.
Свидетельство о публикации №123121806414