Синяя птица авторская эстрадная песня

Синяя птица (авторская эстрадная песня)

https://vk.com/anna_grustlivaya

 -1-
Ты засыпай
на ладонях у меня,
Словно ребёнок.
Сон
На ладонях у меня
Лёгок и звонок.

Припев:
Где-то за морем,
За белой стеною,
За дальней горою
На колеснице
Маленький мальчик
С открытой душою
Всё мчится и мчится
За синей птицей.

Небом и летом,
Змеем воздушным,
Радужным шаром,
Яркой игрушкой,
Запахом хлеба,
Тёплою лаской,
Доброю сказкой,
Веришь-не веришь,
Днём или ночью
Чудо случится,
Я напророчу.
Пусть тебе снится
Синяя птица!

-2-
Ты засыпай!
Будет мир,
как колыбель,
Тих и беспечен.
Снег
Стелет белую постель,
Ночь быстротечна.
Припев: тот же
Из сборника авторских песен
"Читаю в сердце" 2005


Рецензии