Кровавый стяг неба
Над нами неба кровавый стяг,
Но свято верим: Россия с нами
И будет снова повержен враг.
Проснулась нечисть. В мельканьях свастик
Звучат призывы всех нас убить.
Здесь не до сказок, не до фантастик,
Смерть ходит рядом, а нужно жить…
Рассвет утопит в крови окопы,
И мин визжанье со всех сторон,
Бегут в атаку, бранясь, «укропы»,
Над полем боя предсмертный стон.
А «леопарды» горят как свечи,
Из них несётся славянский мат…
Вам, хлопцы, в небо… «До скорой встречи!»
Вердикт выносит мой автомат.
Свидетельство о публикации №123121806368