Так хочется вина и сигарет...

Так хочется вина и сигарет...
С компанией друзей вернуться в детство,
Принять, с закуской, это чудо-средство,
Туда, где в небе царство-королевство,
Притормозить бессмысленное бегство,
От бражки превратиться в непотребство,
С ума сойти под Светкино кокетство,
В нетронутое "Каменухи" девство,
Не думать о деньгах и про наследство,
Ценить междуквартальное соседство,
Любви и дружбы вечное главенство,
С утра направить совесть в самоедство,
В развалинах союза мироедство,
Сбежавшее в Целиноград постпредство,
Списать бесстыдный страх на малолетство,
Моё в стихах нелепое посредство,
Так хочется вина и сигарет...


Рецензии