Окна RUS. ТА

Зеленский:
с миру -
по нитке,
нытику - арсенал...

Мы сначала -
просим
оставить нас
в покое,
а потом -
заставляем...

Великий и Могучий:
- Так тебе -
и Н-НА!!"!

Нашёлся
на Украине -
и новый
Мазепа...

Пошли ва-банк -
и НАТОшулера...

Военная операция -
это хирургия
политики,
а не гомеопатия...

Любимая песня
Зеленского:
- Дай-дай-дай-дай!


Рецензии