Ты снова говоришь мне о любви,

Ты снова говоришь мне о любви,
И все слова стекают вниз коже,
Между лопаток _ хитрые они _
Бегут и эти импульсы до дрожи ...

Пытаются мной всею овладеть,
Какая тут неслыханная смелость ...
Пол дела _ это только поглядеть,
А получить _ чтоб это всё имелось ...

Непросто и порою нелегко,
Касаться этой прихоти желанья,
И знать какой при этом будет толк,
Проникнуть с эту сферу мирозданья ...

Где чувства _ удивительная блажь,
А похоть _ искуситель очень дерзкий,
Дотронуться _ слизнуть с души купаж,
И ощутить все эти арабески ...

Услышать запах сброшенных волос,
Взглянуть в глаза _ увидеть этот омут ...
А губы _ вожделение грёз,
Опять терзая пылкую истому ...

Обнять руками обод этих плеч,
И слиться ощущая бой сердечка,
Как это озязанье уберечь,
И пусть горит в ночи мерцая свечка ...

И в эту негу непростую улететь,
Прижав тебя до "ню" _ до самой точки,
Как хочется ещё _ хотеть, хотеть ...
Подольше продолженья этой ночки ...
-------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/12/2023/u/


Рецензии