Утро Нового Дня см. лучшее

Юле
04. 03. 2020 Утром Нового Дня Пробуждающая
Михаил Звездочет
Утром Нового Дня
Разбуди На Заре,
На Свет Божий, маня,
Улыбнись Солнцем мне!

Не разбудит, ни кто,
Не минует порог:
В моем доме давно
Ты Хозяйка и Бог!

В моей дремной душе
Лучик света палит:
Раз зажегся, уже
Перемены творит.

Не встречал с бегом лет
Твоей ближе души
И из комы ответ
Дать, прошу!!!! - ПРИКАЖИ!

Утром Нового Дня
Если нужен живой -
Разбудила б меня
Что б я ожил ТОБОЙ!


Рецензии