Свиристели опиши картинку

Пели тихо свиристели,
После утреней капели.
К вечеру пришёл мороз,
Он сосульки вновь принёс.

Все в игрушках стали ели,
Загрустили свиристели.
Им погреться бы чуть-чуть,
Да весну опять вернуть.


Рецензии