Решили коФЕЮ попить Мы, Но разве можно Хвою

Не проведать!?!?!?
О том, которые свечу иль спичку задувают
Иль ещё Чего!
Как будто незаметно сидя на плечах или на шее
Иль за плечами или шеей!
ВотЪ мистика какая иль жизнь в Реале!
Перепечатывать не будем!
А то до коФЕЮ не доберёмся!


Рецензии