В дороге опиши картинку

Новый год уже в дороге.
Год дракона впереди.
Заяц в зарослях в тревоге,
Почти год уж позади.

С зайцем встретимся не скоро,
Много времени пройдёт.
Он уйдёт конечно гордо,
Время движется вперёд.


Рецензии