Чудо опиши картинку

Кто создал такое чудо?
Для синичек сделал дом.
Словно вырос ниоткуда.
Всё заснежено кругом.

Только ёлочки в лес манят.
Вот какая красота.
Заметает всё снегами,
Вот так зимушка-зима.

На ветвях висят ранетки.
Домик смастерил им дед.
Будто спелые конфетки,
Рядом с домиком, обед.


Рецензии