Снегири

Мама, мама, посмотри,
Прилетели снегири!
Мы успели посчитать -
Их на ветке ровно ПЯТЬ.

Разместились стайкой в ряд,
Грудки алые горят.
С братом сделаем кормушку,
Будем птичек угощать!


17.12.23
Иллюстрация сгенерирована в нейросети


Рецензии