Я разведу во тьме кастер...

Я разведу во тьме кастер
Мой нюх прекрасен
Слух остер
Я вновь пешерный человек
Я древний АвстралопитеК
Я разресую черный свод
Зигзагом непокорных вод
И треугольником простым
Я обозначу дом и дым
В нем дух большого очага
Ночного отпугнет врага
И как волшебный оберег
Покроет землю белый снег


Рецензии