К нам в гости

К нам в гости напросился Купидон!
Мы пригласили! И накрыли стол.   
И тут же к нам нагрянул Управдом.
И показал нам о бесчинстве протокол…

Предупредил, что Купидон - нахал,
Что он все семьи сорить помогал! 
И стрелы при себе, с отравой носит,
В страстях купает и любовью  косит.

Что этот Купидон, как киллер страсти.
Он поражает всех стрелой измен.
Что после приглашений жди напасти,
А с этим, много в жизни перемен….

Мы отказали Купидону в приглашенье,
И это наше общее решенье…


Рецензии