Вовочка Утин кушал пельмени

Вовочка Утин кушал пельмени,
Бобик запрыгнул ему на колени…
В этой истории добрый конец -
Ужином с псом поделился малец!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии