Показала свою войну

Показали свою войну,
Показали свои мы зубы,
Показали всем суть свою,
Не целуемся больше в губы.

Не целуем мы губы ЕС,
Как мы раньше их целовали,
Под арестом теперь наш бес,
В пропасть страшную мы упали.

Отвернулись цивильные,
Страны, люди, что демократы,
Ну а мы — как дебильные,
Убиваем родного брата!

Что ж мы делаем Родина - Мать,
Православная Мать Отчизна,
Как мы можем в славян стрелять,
Они с нами же шли к Коммунизму?!

Побежали к китайцам мы,
К африканцам пошли на встречу…
С политической стороны,
Мы себя не чуть-чуть калечим!..

Будет долгим теперь застой,
Лет на сто, может даже больше,
Я для братьев своих чужой,
Мне сказал украинец в Польше!

2023-12-18


Рецензии
Я согласна с Вами - последствия будут тяжелыми и на много лет.
Больно.
Но мы бессильны что-то изменить.

Светланка Шишкина   19.12.2023 11:36     Заявить о нарушении