Мы уходим вперед по тропинке тревог и страданий
Никуда не уйти от печали и горьких утрат,
Не вернуть никогда нам ушедших надежд и мечтаний,
То, что было, прошло и уже не вернется назад!
Зарастает травою забвенья дорожка до счастья,
Все мосты между нами и счастьем когда-то сожгли,
А в душе холода и седое, как Вечность, ненастье,
Птица счастья вспорхнула и скрылась в туманной дали!
И судьба нас бросает то влево, то вправо,
Слева - пропасть, а справа - болотная топь...
И глядят на нас вечные звезды лукаво,
И печальной улыбкою нас провожает Господь...
Мы уходим вперед по тропинке тревог и страданий,
Никуда не уйти от печали и горьких утрат,
Не вернуть никогда нам ушедших надежд и желаний,
То, что было, прошло и уже не вернется назад!
--------------------------------------------
http://stihi.ru/2023/12/18/49
Свидетельство о публикации №123121806102
Туда, где было хорошо когда-то.
Наука эта очень точная,
А разочарование -- расплата
Татьяна Ионесси 20.12.2023 08:34 Заявить о нарушении
С теплом и дором - Лариса
Лариса Чех2 20.12.2023 10:14 Заявить о нарушении