18 декабря. Мысли вслух

Что может быть приятней и дороже,
Ведь счастлив тот, кто в жизни это смог...
Не растерял всех чувств и не расстались,
Наверно рядом с ними шагал Бог.

Дал мудрости, и научил терпению,
И постоянно наставлял и направлял.
Ведь важно научить себя смиряться,
И когда надо, чтобы вовремя смолчал.

Захлопнул рот, язык свой прикусил,
Ведь для того, ни мало надо сил...
Увы, мудрость не каждому дана,
Проще бывает качать свои права...
Внутри себя обиду затаить,
И одиноким потом быть...


Рецензии