Мне говорили, что я ангел

Мне говорили,
Что я ангел.
Что, я спустился
К ним с небес.
В душе моей,
Огонь кристальный.
Сгорел в котором,
Дикий бес.
Я улыбнулся добродушно,
В стеснении своем, смутясь.
До ангела, ещё мне долго.
Хочу я добрым быть,
Для вас!
А крылья...
Я забыл на небе!
За ними, я вернусь потом.
Хочу, что б было у вас,
Счастья!
И ребятишек полон дом!
Я поделюсь,
Огнём  душевным.
И вырву демона печаль.
Чтобы была у вас надежда,
Чтоб было б вам,
Ни что не жаль!


Рецензии