Без тебя. Шансон
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/12/18/5993
Без тебя тишина и так пусто,
убегают мысли в печальную даль;
неужели тебе я не нужен, --
По душе моей бежит летом Январь.
Связала Судьба крепко нас нитью,
Ангел мой, ... Я верен безмерно тебе;
звёзды шепчут: - Любовь сохраните.
Но ты ушла, так и не сказав " Да" мне...
Нет Любви без грусти и печали,
хоть я пошёл бы с тобой на край земли;
моя Любовь стоит на причале, --
Ты только , Милая, "Да" своё скажи.
Очарован, влюблён в тебя давно,
ты единственная лишь в моих мечтах;
но ты убила чувства так умнО, --
И сумела гордо разбить Сердце в прах.
Я не знаю, как жить мне без тебя,
без красивых зелёных твоих очей;
из - под ног уходит даже земля, --
И я стал, без тебя, теперь уж ... НИЧЕЙ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123121805993
Не сводит глаз с читателя, лаская.
Михаил Стихоплётов 21.12.2023 19:24 Заявить о нарушении
ЧАО. ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 21.12.2023 19:58 Заявить о нарушении