Вовочка Утин на стуле сидел

Вовочка Утин на стуле сидел,
Он про утеночка мультик смотрел…
В голову вдарил холодный металл –
Мама решила смотреть сериал!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии