***

С утра не хочу я вообще ничего,
Проснувшись в постели, ты видишь его.
Пока вы готовите вместе обед
Я буду тонуть в глубине своих бед.
Проблемы решаете вы как один,
А я в ноль часов иду в магазин.
Вы счастливы вместе, а я всё иду,
Курю сигарету и в ноги смотрю...

29.06.2023


Рецензии