Человек симулякра

Человек симулякра
Вроде есть... Вроде нет.
Не понятно живёт ли?
Видит солнечный свет?

Есть ли имя и сердце?
Под рубашкой душа?
Человек симулякра.
Как взглянуть бы в глаза.

Ветра шум, звук прибоя
И следы на песке.
Ну скажи мне, что жив ты!
Как живёшь мне скажи!

Человек симулякра
Не весомый фантом.
Жить сейчас милый нужно!
Ни когдапото-то потом!!!


Рецензии