В праздник Николая Чудотворца
Будто кто-то их разрисовал.
К празднику Николы Чудотворца
Всю природу чистотой объял.
Вот берёзы в подвенечных платьях
Снег белеет словно облака.
Наш Никола мог очистить души,
Чтоб душа до Бога добрела.
На Николу и морозец сладок,
Розовые щёки и носы.
На Николу путь до Бога гладок
Только в храм с утра ты поспеши .
Все деревья инеем покрыты,
Будто кто-то их разрисовал.
К празднику Николы Чудотворца
Всю природу наш Господь убрал.
Будем же и мы Его достойны,
Будем души наши очищать.
Чтобы подвенечные наряды,
Мы смогли на души одевать!!!
Свидетельство о публикации №123121805826