Швейцария

следя за теннисным матчем
внимательно увлеченно
словно не у экрана
смарт-ТВ
а на корте Арены

вспоминаешь вдруг
набережную в Швейцарии

озерный простор
блеск воды

закат над Лозанной
окрестности где побывал

блаженное чувство
своего места


Рецензии