Благодарность от поклонников

Белое платье, черное пальто,
Зеленые колготки с рисунком,
Думаю на русском культурном,
Зная французский хорошо.

В руках две записки от поклонников,
Они вручили их мне на мероприятии,
Одному парню я гожусь в матери,
А второй важный перец из чиновников.

Я разумеется скажу о них супругу,
Но письма не покажу, это личное,
Конверты такие ароматные, симпатичные,
Да, в прошлом я могла бы сыграть им их подругу...

Я сохраняю все письма и подарки,
Когда-то мое творчество в чем-то помогло,
Или что лучше, чувство любви принесло,
Сижу, перечитываю, закрываю глаза на помарки...


Рецензии