***

Я ему душу, а он мне: не очень и нужно.
Я ему сердце, а он мне кофе погреться.
Я ему мысли, стихи не дописанные,
Я ему разум, а он недосказанный.
Я ему клятвы, а он на попятную.
Я ему силы и обессилена.
Я ему небо, что бы сгорело.
Я ему жизнь, а он мне: просто держись…


Рецензии