И проникает тишина в открытое окно

И проникает тишина в открытое окно.
Сижу одна.
Мне без тебя так не легко,
В углу таится темнота.
Стою над пропастью и снова бьет меня луна.
Я уязвима уличным теплом.
Пойду туда.
Под ноты километры и это вовсе не легко,
С одним крылом лететь по ветру.
Мне кажется, что пропаду.
И сгинут все мои желания.
Так держит мысли новый поворот.
Мои к тебе воспоминания.


Рецензии